Home » Berita » Semarak Lomba 17an SMA Negeri 1 Welahan

Semarak Lomba 17an SMA Negeri 1 Welahan

lomba-egrangMemeriahkan peringatan HUT ke 73 Kemerdekaan Republik Indonesia dan hari pramuka yang ke 56, keluarga besar SMA Negeri 1 Welahan bersama pengurus OSIS melaksanakan berbagai kegiatan, Selasa (14/8/2018).

Pengurus OSIS SMA Negeri 1 Welahan melaksanakan berbagai perlombaan yang diikuti seluruh guru, karyawan dan siswa. Setelah upacara memperingati hari pramuka, dilanjutkan dengan berbagai lomba seperti lomba makan, kerupuk jumbo, estafet air, balap karung, balap egrang, estafet kelereng dan balap balon.

Kegiatan lomba bukan hanya diikuti oleh para siswa tetapi juga dimeriahkan oleh para guru dan mahasiswa PPL. Para bapak guru mengikuti lomba balap balon, sedangkan para ibu guru mengikuti lomba estafet kelereng.

Kegiatan tersebut bukan hanya bertujuan untuk meningkatkan rasa nasionalisme tetapi juga untuk mempererat rasa kebersamaan antara guru dan siswa, sehingga rasa kekeluargaan SMA Negeri 1 Welahan dapat terjalin dengan baik.