Home » Sambutan Kepala Sekolah

Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam Sejahtera bagi kita semua, Selamat Datang di website SMAN 1 Welahan.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, dengan rahmat dan karunia-Nya kami dapat memperbarui website SMA Negeri 1 Welahan ini.

Melalui website ini, kami berharap dapat dapat mendekatkan SMA Negeri 1 Welahan dengan masyarakat dan stakeholder, mengenalkan sekolah kepada khalayak, menjadi sarana pendukung kegiatan pembelajaran, menjadi sarana komunikasi dengan wali murid, dan media publikasi informasi kegiatan-kegiatan terkini di SMA Negeri 1 Welahan.

Pentingnya website ini tidak hanya sekedar fasilitas untuk publikasi informasi namun juga diharapkan dapat memicu dan memacu segenap sivitas SMA Negeri Welahan yang kreatif, inovatif, dan profesionalisme sekolah yang semakin baik.

Mohon dukungan penuh semua pihak dapat berpartisipasi, singgah, serta mengembangkan website ini, Bravo SMA Negeri 1 Welahan.

Terima kasih,
Wassalamualaikum Wr Wb,